喜讯|兰客家族明星企业微纳星空完成A+轮数千万元融资
9月17日,北京微纳星空科技有限公司宣布完成数千万元A+轮融资,由新股东深创投、科鑫资本,老股东涌铧资本、中科创星、创想未来等联合投资。
本轮融资将主要用于扩展业务布局、加强研发力度、产品形态、业务创新和人才引进等方面。目前,企业已完成4次宇航发射任务,今年8月17日,在酒泉卫星发射基地发射的“星时代-5”取得圆满成功。2019年年底还将有3颗卫星搭载CZ-4B火箭发射升空。
\
微纳星空成立于2017年,是一家微小卫星的研发设计与制造商,主要从事微纳卫星系统的研发制造服务,自主研发微纳卫星平台和核心部组件,拥有卫星整星设计和集成测试能力,具有电子通讯和光学载荷等卫星系统研制经验,具备牵头抓总、统筹协调、统揽全局的能力。目前,企业已完成4次宇航发射任务,今年8月17日,在酒泉卫星发射基地发射的“星时代-5”取得圆满成功。2019年年底还将有3颗卫星搭载CZ-4B火箭发射升空。
返回