喜讯|安芙兰资本荣获“CLPA2018-2019年度最具LP投资价值GP创业投资机构50强”
5月27日,由CLPA中合会主办,首投中合集团承办的第十二届中国有限合伙人论坛暨“CLPA2018-2019年度第十二届中国合伙人”评选颁奖盛典正式进入第二天流程。安芙兰资本荣获“CLPA2018-2019年度最具LP投资价值GP创业投资机构50强”。

在5月26日举办的第十二届中国有限合伙人论坛首日活动中,汇集CLPA会员机构参与的多场主题演讲和圆桌对话,重点对完善股权投资环境、受托管理政府引导基金的实践与思考、家族资产管理等多个热点话题展开充分交流与讨论,同时发布《CLPA机构投资者与机构有限合伙人发展报告》成为引领行业发展趋势的风向标。
\
CLPA中合会创始人、董事长徐刚
而第十二届中国有限合伙人论坛第二天的活动更是持续升温,在会议的开场致辞环节,CLPA中合会创始人、董事长徐刚着重强调,CLPA中合会作为国内最早,最大的机构有限合伙人平台,一直专注在机构投资者与机构有限合伙人市场,面向另类投资与创新资产管理机构主体,提供产业投资基金独立第三方顾问的服务。

 

徐刚指出,从基金产业到产业基金是CLPA对中国有限合伙人市场的一个趋势判断,CLPA中合会自创办之日起就立志从资金源头来服务于中国科技创新投资,衷心希望中国的科技创新投资能够进一步助推中国的产业升级与创新发展!
 

\
会议现场

 

当然,第十二届中国有限合伙人论坛第二天活动的重头戏无疑是“CLPA2018-2019年度第十二届中国合伙人”评选颁奖正式揭晓。

 

值得一提的是,本次“CLPA2018-2019年度第十二届中国合伙人”评选活动评选流程贯穿整个5月,从最初的LP/GP数据库筛选、候选名单推荐,到网上投票、数据采集,最终得出的获奖榜单将成为判断行业发展动态的重要参考。

\
CLPA2018-2019年度最具LP投资价值GP创业投资机构50强
\

 

返回