喜讯!安芙兰资本连续四年荣获清科“2018年度中国早期投资机构30强”
12月7日,清科集团、投资界在北京举办第18届中国股权投资年度论坛,大会吸引了众多业界人士参与。作为本次大会的重磅聚焦点“清科集团——中国股权投资年度排名”隆重揭晓,安芙兰资本连续四年荣获“2018年中国早期投资机构30强”荣誉。
\
在圆桌论坛环节,周伟丽就“投后管理,重塑核心竞争力”进行了相关的讨论。
\
\

清科年度排名目前已成为中国VC/PE领域的风向标,是业界权威且客观的排名榜单,是一年一度的行业盛事,获得了业内各界的广泛关注与认可。清科研究中心2018年中国股权投资年度排名,将依托清科大数据平台私募通,再加上公开调研数据,采用专业且客观的排名标准,从各个维度全面反映真实的市场发展状况和竞争格局。

 

安芙兰资本已经连续4年获得清科“2018年中国早期投资机构30强”这份荣誉是对安芙兰的肯定也是鼓励,相信我们会在以后的路上更加努力,争取取得更好的成绩!


返回