此为临时链接,仅用于预览,将在短期内失效。 关闭 喜报 | 安芙兰资本明星企业中斗科技荣获2018年度朝阳区第一批重点
近日,安芙兰资本明星企业北京中斗科技股份有限公司(以下简称“中斗科技”)“基于多模卫星定位的飞行器监视与指挥调度系统研制”项目荣获2018年度朝阳区第一批重点产业发展引导资金项目100万元的资金支持。
\
\
基于多模卫星定位的飞行器监视与指挥调度系统

 

朝阳区重点产业发展引导资金项目的设立,体现了朝阳区政府对中小企业发展的正确引导、积极鼓励与大力支持,项目聚焦高精尖产业发展方向且具有较强发展潜力的企业,按照中小企业发展评分标准,对企业产业发展方向、财务状况、创新能力、管理能力等方面进行量化打分,进而择优予以资金支持。“基于多模卫星定位的飞行器监视与指挥调度系统研制”项目是中斗科技助力通用航空产业健康有序发展的重点项目,该项目经公开申报征集、受理部门审核、专家评审、区政府办公会审定,最终脱颖而出。

 

中斗科技“基于多模卫星定位的飞行器监视与指挥调度系统研制”项目的成功申报开拓了产品应用领域,加快公司已有先进技术的市场转化与应用推广,为企业做优做强通用航空产业化项目,促进北斗卫星导航系统技术改造和产业升级,提升公司创新研发能力具有重要意义。同时,中斗科技希望通过自身不断努力,为加快构建朝阳区高精尖经济结构贡献力量。

 

安芙兰资本在北京、上海、广州、深圳、青岛等多地设立了管理机构,在海外也建立了自己投资机构与医疗项目服务平台,与美国的知名大学、研究机构、医院、孵化器等合作,投资布局精准医疗+生物医药大健康产业,未来将在中国设立超过千亿规模的母基金,充分利用在国际上积累的丰富医疗资源,在国内落地建设医疗中心、安养小镇、肿瘤治疗中心、生物医药项目孵化器与产业园、生物医药研发/临床/CRO/CMO/生产全产业链、中外合资医院等完善的生态体系,实现美国技术的中国临床转化。

返回