喜报!安芙兰又一个上市公司—沃格光电鸣锣上交所!
安芙兰资本投资的优质三板项目--江西沃格光电股份有限公司,于2018年4月17日在上海交易所举行A股上市仪式。

沃格光电,是安芙兰资本在2015年投资的项目,是国内FPD 光电玻璃精加工行业的领先公司之一,专注于 FPD光电伴,玻璃精加工业务的研发、生产和销售,与国美控股达成战略合作关系。公司于2015年7月登录新三板挂牌上市,2017年5月退市转主板,2018年2月完成过会。沃格光电从新三板摘牌到IPO申请获证监会受理过会,仅用了260天时间,为优质三板企业转板IPO开了个好头,目前公司势头良好,发展迅速。在完成投资后,安芙兰资本也给沃格光电提供了各方面的帮助和服务,比如:规划政府政策性研发资金,完善企业治理结构,帮助企业规划财务以及税收筹划,协助企业开拓市场及相关政府资源等等。
\
敲钟仪式
\
安芙兰资本创始人/董事长周伟丽(右)、创始合伙人吴在英(左)
\
\
沃格光创始人/董事长易伟华(左)安芙兰资本创始人/董事长周伟丽(右)

       安芙兰资本在北京、上海、广州、深圳、青岛等多地设立了管理机构,在海外也建立了自己投资机构与医疗项目服务平台,与美国的知名大学、研究机构、医院、孵化器等合作,投资布局精准医疗+生物医药大健康产业,未来将在中国设立超过千亿规模的母基金,充分利用在国际上积累的丰富医疗资源,在国内落地建设医疗中心、安养小镇、肿瘤治疗中心、生物医药项目孵化器与产业园、生物医药研发/临床/CRO/CMO/生产全产业链、中外合资医院等完善的生态体系,实现美国技术的中国临床转化。

返回