重磅!安芙兰资本荣获“中国天使投资峰会”金投榜“最佳创业投资机构TOP30”
 1月12日,由起风了主办,网易科技、IT桔子联合主办,清华产业星聚计划、天投中心协办,中国青年天使会特别支持的“智瞰·未来2017中国天使投资峰会暨第二届金投榜颁奖盛典”在北京国际会议中心隆重开幕!
\
       作为2018开年首场高规格的创投盛会,本届峰会以“智瞰·未来”为主题,涵盖5大主题分享,4场圆桌论坛,同时伴随隆重的“第二届金投榜”颁奖盛典,权威发布了“金投榜”年度天使投资榜单。数十位中国创投领军人物、顶级投资人、百余位投资机构代表,全球500强企业高层和众多优秀创业者齐聚一堂。

 

峰会的最后一场圆桌论坛,由AA加速器创始人吴玲伟女士主持,联合君紫资本董事长秦君,金慧丰投资董事长周丽霞,安芙兰资本创始人/董事长周伟丽,启迪之星创投董事总经理刘博,五位投资女神共同进行了《知名女性投资人论道专场》圆桌论坛。别开生面的风采赢得了现场热烈掌声。\

圆桌论坛后,“第二届金投榜”的启动仪式将整场峰会推向了最高潮。作为峰会主办方,起风了创始人罗智勇介绍:“金投榜”专注天使创投,在清科集团私募通、IT桔子等数据研究机构的支持下,以投资业绩为导向,秉持公开、透明、公正的原则,目前已是业界公认的权威天使投资榜单,安芙兰资本荣获“最佳创业投资机构TOP30”。

 

2017年度最佳创业投资机构TOP30

\
\
安芙兰资本创始人/董事长 周伟丽(右三)
\

      安芙兰资本在北京、上海、广州、深圳、青岛等多地设立了管理机构,在海外也建立了自己投资机构与医疗项目服务平台,与美国的知名大学、研究机构、医院、孵化器等合作,投资布局精准医疗+生物医药大健康产业,未来将在中国设立超过千亿规模的母基金,充分利用在国际上积累的丰富医疗资源,在国内落地建设医疗中心、安养小镇、肿瘤治疗中心、生物医药项目孵化器与产业园、生物医药研发/临床/CRO/CMO/生产全产业链、中外合资医院等完善的生态体系,实现美国技术的中国临床转化。

返回