喜报!安芙兰资本荣获中国PE/VC行业评选两项大奖
2017年12月2日晚,由中国股权投资基金协会、北京股权投资基金协会、财新传媒联合主办的“星云之夜——2017中国PE/VC行业评选颁奖典礼”在北京香格里拉饭店盛大举行。

经过前期的推荐提名、信息确认、评委会评选等阶段,安芙兰资本“2017年中国天使投资机构十强”,安芙兰资本创始合伙人吴在英获“中国股权投资行业杰出青年投资人”。

安芙兰资本获2017年中国天使投资机构十强”

\
\\\

安芙兰资本成立于2006年,专注于初创期和成长期企业的创业投资,在技术上主投精准医疗和人工智能、商业模式上主投消费升级与互联网+,目前管理规模超过350亿人民币。

已投资近200家优秀企业,较有代表性的有:特锐德(300001)、东软载波(300183)、雄帝科技(300546)、三棱股份(834741)、中斗科技(833594)、沃格光电(832766)、真融宝、阿凡题、solo桌面、悦动圈、趣学车、有书共读、POC、Wyre、Shake等。安芙兰资本已连续数年被中国创投领域权威媒体评为“本土创投TOP20”、“早期投资TOP10”。

 

安芙兰资本创始合伙人吴在英获中国股权投资行业杰出青年投资人”

\\

安芙兰资本在北京、上海、广州、深圳、青岛等多地设立了管理机构,在海外也建立了自己投资机构与医疗项目服务平台,与美国的知名大学、研究机构、医院、孵化器等合作,投资布局精准医疗+生物医药大健康产业,未来将在中国设立超过千亿规模的母基金,充分利用在国际上积累的丰富医疗资源,在国内落地建设医疗中心、安养小镇、肿瘤治疗中心、生物医药项目孵化器与产业园、生物医药研发/临床/CRO/CMO/生产全产业链、中外合资医院等完善的生态体系,实现美国技术的中国临床转化。

返回