安芙兰资本连任“中关村创投协会”副会长单位
2017年11月22日,中关村创业投资和股权投资基金协会第二届会员代表大会暨第二届理事会工作会议在北京中关村·领创空间四层报告厅召开。中关村发展集团党委书记/董事长赵长山,海淀区副区长李长萍,安芙兰资本创始人/董事长周伟丽,以及北京市社团办、中关村管委会、海淀区金融办等相关主管单位及指导单位领导,各会员单位代表近150人出席了本次活动。
\
安芙兰资本创始人/董事长周伟丽与中关村发展集团党委书记/董事长赵长山
\
大会听取并审议通过了协会第一届理事会工作报告等文件,选举产生了第二届常务理事会及监事会。
\
作为本届活动的重点,安芙兰资本荣幸连任副会长单位,并荣获“2012-2017年度突出贡献奖”。
\
身为中关村地区最活跃的早期投资机构,安芙兰资本已投资近两百家企业,仅在中关村地区三年内投资超过了一百家互联网企业,极大的促进了中国创业文化的发展。
返回