安芙兰资本荣膺CLPA“最具LP投资价值GP 50强”大奖
       8月18日,由CLPA中国有限合伙人联盟和新兴控股主办,天津市创业投资协会协办的CLPA 2017年会——普通合伙人峰会在天津举行。在此次峰会上,安芙兰资本一举摘得“CLPA 2016-2017年度最具LP投资价值GP-天使与创业投资基金50强”大奖。
\
       在资本市场中,LP、GP是极为重要的两股力量。作为投资人,LP更多地关注投资收益及分配比例;GP是基金的具体运营者,他们通过专业的投资、管理及退出,为LP获取超值回报,自己也在此过程中获得相应的管理费用及超额收益。为保障自身收益、避免利益冲突,LP在选择GP方面可谓慎之又慎。

作为安芙兰集团设立的私募投资板块,安芙兰资本始终坚持成长价值与趋势投资,聚焦初创期和成长期企业的创业投资,致力于为LP带来更好的业绩与回报。为此,安芙兰资本不断提升自己的专业能力与实战能力,组建了一支专业且经验丰富的管理团队与专家顾问团队,并通过专业严密的投资流程、广泛的项目来源、密切的投后增值服务及投资前、投资后、退出三道风险管控防线,实现了投资项目的高收益与低风险,切实保障了LP的利益。

\

得益于专业的投资能力、管理能力与退出能力,安芙兰资本已成为LP最值得信赖的天使投资机构之一。如今,安芙兰资本管理资金规模已超百亿人民币,投资近两百家优秀企业,部分企业已在国内成功上市,特锐德(300001)、东软载波(300183)、雄帝科技(300546)、沃格光电(832766)、三棱股份(834741)、中斗科技(833594)、solo桌面、阿凡题、趣学车、真融宝、悦动圈、易购卡、有书共读、聚玻网、票金所、老虎外汇、集成汇、猎云网、麦格尼菲、亿采网等在业内耳熟能详的明星企业,在成长初期均得到安芙兰资本的资金支持。

       以此次获奖为契机,安芙兰将再接再厉,以更专业的投资能力、更敏锐的市场洞察及更优秀的投资业绩,为LP带来更优异的投资回报。我们相信,在中国资本市场风起云涌的大潮中,安芙兰资本的专业能力会与LP的资金实力完美结合,进而实现共同成长。

返回