最激烈的思想碰撞 最领先的科技分享——2016亚洲杰出企业家峰会 「创变与成长」
李开复、雷军、周鸿祎、徐小平、江南春、姚劲波、李宏玮等110名亚杰商会成功创业导师,276名优秀创业CEO王兴、戴科彬、俞永福、林宁、田范江、王潇等将齐聚一堂,用自己最真切的感受,最切身的体会,与来自中国(香港、台湾),美国、以色列等创投精英人士展开一场激烈的思想碰撞,分享最前沿的科技成果,领略最智慧的创业心路,深挖创业成功必备的秘诀、方法论、法则……如果您是打算创业,或正在创业的创业者,这场盛宴一定不容错过。

 

11月27日,由亚杰商会主办的以“创变与成长”为主题的“亚洲企业家高峰论坛暨亚杰商会12周年年度盛会”即将在北京辽宁大厦举办。此次盛会将汇聚千位商界、科技界精英与摇篮计划的导师、优秀的创业家学员围绕该主题,并与来自中国(香港、台湾),美国、以色列等创投精英人士展开思想碰撞,交流创新,共同探讨如何在资本的寒冬中实现真正的“创变与成长”。
\
\
 
亮点二:跨地域、多维度,全球巅峰对决
本次峰会,亚杰商会采取上午场与下午场跨地域、多维度联动的形式,来自美国、香港、台北、日本等地的嘉宾将在这里汇聚,带来美国创业公司的创新之路、资本寒冬下的融资机遇、如何布局亚洲市场及创业环境分析、北京与国际的创业价值链等话题的精彩分享,展开针对全球创新新趋势的巅峰对话。
亮点四:高科技智能硬件展  带您领略技术的奥秘
在互联网+大行其道的今天,物联网的发展也已日渐成熟。智能硬件已经越来越多的应用在了我们的生活中,智能出行、智能医疗、可穿戴设备等,并且成为了我们生活的一部分。本次峰会,将会举办智能硬件展,展示创新孵化成果,带您了解最前沿的科技产品,领略技术所带来的奥秘。
亚杰年会
报名方式
1. 扫描下方二维码,直接报名。
\
2.点击“阅读原文”进入活动行网站进行报名。

http://www.huodongxing.com/event/2356483533000?utm_source=搜索页&utm_medium=&utm_campaign=searchpage

返回