安芙兰资本 A 轮 Station | 逐鹿X
此文转载融资转车of逐鹿X

「融资专车」A 轮 Station

华兴资本逐鹿 X「融资专车」旨在帮助天使轮创业者进行高效融资,同时为投资人带来精准匹配的优质创业项目。专注天使轮创业者冲刺 A 轮,私密、高效、精准匹配。目前共促成 1595 轮深度对话,平均为每个创业项目创造了与 5 - 6 个投资人一对一聊天机会。

「融资专车」下周 5 月 5 日(周四)即将发车,邀请安芙兰资本携十家优质创业公司参与。

 

安芙兰资本

 

机构简介

安芙兰资本成立于 2006 年,专注于初创期和成长期企业的创业投资,始终坚持价值与成长的投资原则,特别关注移动互联网及其交叉领域的早期投资,投资涉及教育、医疗、金融、体育、文创和企业级服务等多个领域。

项目简介

汽车交通

趣学车 

是一款致力于优化学车、驾考体验,为学员、教练和驾校搭建了一个全方位、一站式的服务平台型 APP。

互联网金融

乐投天下

专注于汽车供应链的 P2B 金融平台。

平安理财网

专注于汽车、医疗领域的供应链 P2B 平台。

先花花

面向年轻人的小额信用借款服务平台。

电子商务

集成汇

针对集成建筑产业链的 B2B 商业平台。

亿采

IT 全产业链电商。

有情有趣

一个集“智能情趣硬件+物联网+社交APP”三者结合的情趣互动社交平台。

文化娱乐

赛点体育

一家专注体育的新媒体。

万娱引力

打造中国首款现场沉浸娱乐【触电】,是基于超级 IP 将现场电影、沉浸式戏剧、真人互动游戏融为一体的体验式娱乐产品。

企业服务

速配云景

企业的集成化多平台管理 SaaS 平台。

 

返回