安芙兰资本闪耀“中关村天使投资论坛”
4月15日下午

北京泰富酒店

4月15日,“第四届中关村天使投资论坛暨双星汇颁奖典礼”在北京泰富酒店举办,该投资论坛已连续举办四届,开展天使投资评选两季。本次2015中关村天使投资论坛延续往届以中关村示范区为核心,挖掘一批具有中关村代表性的天使投资领军人物,促进天使投资行业发展。

 参会的主要嘉宾有:北京市海淀区区长于军、中关村天使投资协会会长陆刚、中关村社会组织联合会秘书长戴键、中关村管委会副主任王汝芳、北京市投资促进局局长周卫民、小米科技创始人雷军等。

\

会上评出了“2015年度中关村十大天使投资人”等多个奖项。安芙兰资本在会上更是大放异彩,以骄人的成绩抢占了大家的关注。

安芙兰资本董事长周伟丽女士荣获“2015年度中关村十大天使投资人”。

\

安芙兰资本投资的赤子城项目荣获“2015中关村创业之星”。

\

周伟丽女士同时受邀作为圆桌论坛嘉宾参与了“热点轮换看投资风向——天使嗅觉大PK”。周伟丽女士对于赛道的认识及未来看好的新金融、新消费、新文娱等投资方向发表了独到的观点和见解。
\

周伟丽女士被大会聘为双星汇导师团导师。
\

会上,北京中关村高新技术企业协会与安芙兰资本签订了战略合作协议,未来安芙兰资本将会对2015中关村创业之星上榜企业进行定向投资。
\

周伟丽女士对中国资本市场具有较为深刻的认知和丰富的实践操作经验,投资的企业已有多家在国内及香港成功上市,是资本市场颇具影响力的专业投资人。近年来带领团队投资上百家企业,主导东软载波(300183)、欣泰电气(300372)、云江科技、solo桌面、真融宝、悦动圈、美容总监、一呼医生等多家优质企业的投资与上市。

 

安芙兰资本成立于2006年,专注于初创期和成长期企业的创业投资。安芙兰资本在北京、青岛、广州、宁波、烟台等地分别设立了组织独立的管理机构,依托各区域专业的投资管理和增值服务团队,通过股权投资基金、投资管理咨询以及孵化器三位一体的运营平台,以为被投企业创造价值为己任,助推企业成长,分享企业成长带来的收益,并为投资人创造良好的投资回报。

 

\

返回