投中集团发布2015年度榜单:热烈祝贺安芙兰资本获多项大奖!
2016年4月11日-4月13日, 投中集团在上海主办了“2016年中国投资年会”,最新的“投中年度榜单”同期发布。安芙兰资本连续两年入围榜单,荣获“投中 2015年度中国最佳天使和早期投资机构Top30”。安芙兰资本董事长被评为“投中 2015年度中国最佳创业投资新锐投资家Top10”。
 

\

 

2016年中国投资年会 上海会场

 

作为中国创业投资领域饕餮盛宴,“中国投资年会”每年分别在北京、上海、深圳三地举行,至今已举办十届,在业内享誉盛名。本次中国投资年会”以“跨境、布局、未来”为主题,探讨当下行业热点,纵论股权投资行业未来,掀起了对中国投资行业新一轮的憧憬与展望。

 

年会期间,备受市场关注的“投中年度榜单”在现场隆重发布,投中•2015年度最佳创业投资机构、最佳私募股权投资机构、最佳天使&早期投资机构、最佳引导基金、最佳新型投资银行、最佳并购市场投资银行、最佳投资人物与案例”等重要奖项评选一一揭晓。
\

\

\

\

安芙兰资本成立于2006年,是安芙兰集团设立的私募投资板块,旗下业务包括股权投资基金、投资管理咨询以及兰天使孵化器等多个业务模块。安芙兰资本专注于初创期和成长期企业的创业投资,特别关注移动互联网及其交叉领域的早期投资,投资涉及教育、医疗、金融、体育文创和企业级服务等多个领域。目前管理十多支基金,管理规模50亿人民币,已投资超过百家优秀企业,并有数家企业在国内成功上市。

 

安芙兰资本始终坚持价值与成长的投资原则,给予创业者的不仅仅是资金上的支持,更有战略资源的引入,顶尖人才的挖掘,以及对企业后续融资的帮助。其投资组合包括真融宝、阿凡题、solo桌面、悦动圈、果加智能门锁、好狗狗、冻品互联、趣学车、乐投天下、房司令、特锐德(300001)、东软载波(300183)、欣泰电气(300372)、三棱股份(834741)、中斗科技(833594)、沃格光电(832766)等诸多潜力巨大的企业。

 
 
返回