2016E盟安芙兰新春联谊暨全球投资人俱乐部正式启动
        2016年1月9日北京宴六层大厅内,安芙兰资本新春联谊暨2016全球EMBA联盟春晚隆重举行。
\
        安芙兰资本董事长周伟丽发表主题演讲介绍了安芙兰资本新形势下的投资策略,重点介绍了安芙兰资本2015年在E盟众筹项目的发展近况并进行了2016年新项目的发布,大家对新项目的发布反应热烈。
\
        在年会论坛“新常态下的投资与就业”环节,周伟丽对未来投资发展方向做出精彩的发言,就“双创时代下的资本寒冬,如何拥抱互联网+”的话题进行了深入论述,从中国消费升级的更新换代层面做出投资分析,结合创业企业的快速生长、行业热点投资等现象,做出了国内2020年前的经济预测,并在投资领域判断中国未来经济的短期走势。
\
        年会进程中,安芙兰资本与鸟巢文化中心、E盟等机构联合发起的“巢.全球投资人俱乐部”举行了启动仪式,该俱乐部将汇集文化、科技、大健康、金融等行业重量级人物,促进互联网与传统产业的融合,对接资本与产业、产业与产业的融合。俱乐部征集发起人10人,VIP会员20人。该俱乐部的会员构成是上市公司大咖、三板挂牌投资机构及互联网独角兽企业创始人。
\
        E盟春晚在热烈的氛围中拉开帷幕,大家纷纷献上精彩绝伦的表演。复古女神Party将整个春晚推上高潮,魔羯座生日会的神秘环节让现场气氛顿感温馨,整个春晚在欢声笑语中拉下帷幕,我们期待2016安芙兰E盟合作更加精彩!
 
\
返回