安芙兰携10亿基金登陆青岛V客创业社区
        今天,备受瞩目的青岛创客大街开街仪式在青岛大学举行,安芙兰资本作为投资界代表出席了此次庆典,在现场见证了青岛市创新创业这一新的里程碑事件。

\

        在开街仪式上,安芙兰资本董事长周伟丽女士与青岛大学校办企业集团党总支副书记、副总经理鲍文胜先生、海尔海立方创客平台总监张弢先生联合签署了战略合作协议,就创业社区、创业投资、人才培育等领域达成共识,未来将共同开发青岛大学V客创业社区,打造具有全国影响力的创业品牌、形成企业与学校在创业与创新方面合作的新模式。
 
\
 
       安芙兰资本目前与政府合作,在青岛设立科技成果转化、工业转型升级、现代服务业三支创投基金,总规模近10亿元,此次合作在带来创业投资优势资源的同时,其旗下的兰天使众创品牌也将落地青岛,成为继北京、烟台后第三个创业据点。与兰天使一同而来的还将有10家准独角兽企业,其中阿凡题、停车宝有望以社区001、002号企业的身份率先落地。  

\
 
返回